姑苏学院采购和资金使用相关事项协调推进会顺利召开

2021-11-10浏览次数:404

2021414日下午,在苏州市立医院行政楼三楼会议室召开姑苏学院采购和资金使用相关事项协调推进会。苏州市财政局社保处张海涛处长、汪静轶科长和苏州市财政局采购处王震宇处长,以及姑苏学院财审办、苏州市立医院财务处、采购处、后勤处、科技处等相关负责人参加会议。会议由南京医科大学姑苏学院财审办陆美娟牵头组织并主持。

自南京医科大学和苏州市政府签署战略合作发展协议以来,苏州市财政局等相关部门支持和配合姑苏学院工作开展,姑苏学院各项建设工作推进顺利。会议上姑苏学院简要介绍开展工作情况,汇报了拟开展项目设备、材料采购的内部运行流程模式,由于姑苏学院主体性质是非法人事业单位又区别于一般事业单位的高校,希望财政局社保处和采购处的采购和资金使用上给予支持和指导。

会议就姑苏学院设备采购事项和财政资金预算安排和使用事项进行充分沟通,并建立定期沟通研讨会机制,为共同推进姑苏学院健康快速发展努力。